Nella prima casalinga il Piccione domina, ma porta a casa un pareggio

Terza Categoria FIGC
St. Ambroeus 1-1 Enotria
(Gimbo 12′)

Nella prima di campionato in casa un Piccione ispirato domina la partita, ma ancora non riesce ad acciuffare i tre punti. Ottima prestazione dei ragazzi che esprimono un calcio ragionato e a tratti spumeggiante, non mancano le occasioni da gol a cadenzare il lungo possesso palla dei biancorossi, ma la rete si gonfia solo al 12′ con un rapace Gimbo.

Ad accompagnare l’ingresso in campo dei giocatori l’ennesima meravigliosa coreografia dell’Armata Pirata che ormai da cinque anni salpa alla volta dei campi di Milano e provincia per tifare e cantare per la Santa

“Remiam finché la nave si schianti sui frangenti
Alte le biancorosse tra il sibilar dei venti”

Cronaca della partita:

12′ Un difensore ospite di testa sventa un corner, fuori area c’è Orlandini che calcia, il tiro è un po’ strozzato ma al centro dell’area si avventa Gimbo che con una zampata da rapinatore d’area spedisce la palla nell’angolino. 1-0 Piccione!
20′ Altra palla uscente dopo un calcio d’angolo, Alfaro calcia da fuori area ben angolato, il portiere con un miracolo salva la porta dell’Enotria
25′ Sassoon involato in area tocca il pallone verso il centro dell’area piccola e viene atterrato dal portiere, l’area viene spazzata e l’arbitro lascia proseguire
30′ Punizione dalla trequarti battuta morbida da Imberti, a pochi metri dalla porta Gimbo manca l’appuntamento col pallone per millimetri
40′ Prima visita dell’Enotria nell’area del Piccione, Kande para su conclusione ravvicinata, sulla ribattuta è Trini a salvare il risultato di testa sulla linea di porta
60′ Colpo di testa del centravanti ospite a scavalcare Kande, ma la palla è sopra la traversa
65′ Il 10 dell’Enotria sterza in area e viene toccato da Klein. Per l’arbitro è rigore, trasformato dai rossoblu. 1-1
75′ Cross di Sisou Perez per Tommasini, che di testa sfiora il gol
95′ Il portiere dell’Enotria devia in corner un tiro angolato di Gimbo
95′ Corner battuto: Olovacha calcia dal limite e la palla finisce sulla mano di un difensore rossoblu: dal dischetto il portiere para il rigore calciato da Gimbo