Ampia vittoria del Piccione fuori casa

Juniores Prov. FIGC – 13^ Giornata
Juniores Gorla 1-3 Pol. Orpas
Donnola
Domenica da coma per l’U19 al Cameroni, nulla può la formazione di mister Zema contro un’Orpas in ottima forma. É doppio il vantaggio degli ospiti al termine dei primi 45′. Nella ripresa l’Orpas fa 3-0 e i ragazzi restano in nove per doppio cartellino rosso. Ciò nonostante la giovane Gorla non molla l’osso e prima dello scadere rende lo svantaggio meno amaro con il gol della bandiera di Christian Donnola. La Juniores resta all’11° posto, mentre volge al termine il girone d’andata. La sfida per l’anno nuovo è farsi salmoni e risalire la corrente di una classifica ancora aperta.

Terza Cat. FIGC – 13^ Giornata
Futura Segrate 0-7 St. Ambroeus
Piazzi, El Anbi, Corrente, Corrente, Nocente, Tacca, Ritella
Sette timbri sul tabellino nel firmamento del Piccione in una domenica sera a Segrate. Affrontiamo i fanalini di coda con l’agonismo da partita importante, come lo sono i tre punti in palio. A fine primo tempo é poker St. Ambroeus con le reti di Piazzi, El Anbi e la super doppietta di Corrente. Nella ripresa è il turno delle prime volte, segna Nocente con una rasoiata dal limite e i subentrati Tacca e Ritella, a cui bastano una manciata di minuti per insaccare e chiuderla: game, set, match.