Brutta sconfitta per il Piccione nell’ultima partita di un febbraio da dimenticare

Juniores Prov. FIGC – 19^ Giornata
Juniores Gorla 3-1 Atl. Schiaffino
Galli, Galli, Galli
La Juniores Gorla fa cassa al Cameroni e raccoglie 3 punti fondamentali per risalire la corrente e per il morale.
Gli ospiti dell’Atletico Schiaffino escono dal terreno di gioco martoriati dalla prestazione di Galli, che decide il match con tre schiaffoni.
Inizia lo show con il primo gol al 10’, ripetendosi negli ultimi minuti del primo tempo con una sforbiciata su assist di testa di Lappanese.
Inizia la seconda frazione e il ragazzo si porta il pallone a casa nel giro di dieci minuti, intercettando un passaggio sbagliato dell’estremo difensore.
Il gol della bandiera degli ospiti arriva dagli undici metri dopo un fallo di mano.
Prestazione solida dei giovani Piccioni, che iniziano a raccogliere i frutti del duro lavoro svolto finora.

CSI 11 Open B – 16^ Giornata
S. Giorgio Dergano 0-0 St. Ambroeus
Non si fanno male in quel di Dergano il Piccione e i padroni di casa del San Giorgio.
Doppio cleen sheet e risultato che rispecchia una gara in perfetto equilibrio; entrambe le compagini creano occasioni e difendono nel migliore dei modi.
La Santa nel secondo tempo aumenta i giri e ad un’ottima fase difensiva si aggiungono anche delle occasioni da gol, con tanto di assedio finale negli ultimi dieci minuti.
Malgrado la mancata vittoria, Mister Gavazzi e i suoi valorosi atleti conquistano ugualmente l’accesso aritmetico ai playoff con due giornate d’anticipo. Onore alla squadra, obiettivo stagionale centrato!

Terza Categoria FIGC – 22^ Giornata
St. Ambroeus 1-5 Di.Effe Football Academy
Fenino
Dopo un febbraio da dimenticare, il Piccione si schianta in picchiata sul sintetico del Cameroni.
La capolista Di.effe si affaccia subito nella metà campo biancorossa e passa in vantaggio dopo appena 2’ su corner. Al 10’ il passivo è già raddoppiato dopo una punizione battuta frettolosamente dai padroni di casa.
La prima frazione si chiude sullo 0-3: il 10 granata viene servito in area e trasforma in rete.
Piove sul bagnato nel secondo tempo, il Piccione resta in dieci per l’espulsione di Trini. Dilaga il Di.effe che segna anche il quarto dopo un rinvio affrettato.
Entra come una furia Leo Fenino e sigla il gol della bandiera con un imperioso stacco di testa su traversone di Piazzi. Ha l’occasione del quinto gol su rigore la squadra ospite, ma Kande si oppone egregiamente in tuffo. Tuttavia, subiamo ugualmente il colpo di grazia e al termine della gara il risultato è di 1-5.