Il Piccione espugna il Manin di Sesto

Juniores Prov. FIGC – 25^ Giornata
Juniores Gorla 4-2 Calcio Bonola
Nodari, Nodari, Lappanese, Lappanese
Montagne russe al Cameroni per l’U19 che ospita il Bonola, sopra di due in classifica. Passa avanti la Juniores dal dischetto con Nodari, che nel secondo tempo sigla anche il doppio vantaggio in tap-in. Tempo zero la accorciano i gialloverdi, che riacciuffano anche il pareggio dagli 11 metri. Sale quindi in cattedra l’attacco del Piccione che semina il panico e si porta a casa il match con la doppia di Lappanese. Nervi tesi sul finale, gli ospiti terminano la gara in 9.

Terza Categoria FIGC – 28^ Giornata
Atletico Sesto 0-2 St. Ambroeus
Corrente, Ritella
Un Piccione corsaro espugna il Manin di Sesto ottenendo tre punti che lo mantengono in scia per i playoff. Un match pervaso dal caldo e su un terreno sconnesso resta arenato sullo 0-0 al termine dei primi 45′. La sbloccano i biancorossi al 5’ del secondo tempo con Corrente, che si avvita e gira di testa sul secondo palo un bel cross di Ritella, che pochi minuti dopo fuori area riceve la sfera spalle alla porta, si gira, prende la mira e chiude la pratica spedendola all’angolo.

CSI 11 Femminile – Coppa Playoff
Fatimatraccia 2-2 St. Ambroeus
Lionetti, Puglisi
Ultima giornata di playoff per le biancorosse, che scendono in campo con la determinazione che le ha caratterizzate in questo girone insidioso, disputato ottimamente.
Passano avanti le padrone di casa, la riprende Lionetti con un destro vincente sul primo palo. Nella ripresa le ragazze passano in vantaggio con uno stacco di testa di Puglisi su assist di Tondo, ma restano in sei per l’espulsione di Lionetti e il Fatimatraccia pareggia i conti prima del fischio finale. Usciamo a testa altissima dalla competizione.

CSI 11 Open B – Champions Cup
St. Ambroeus 1-0 Fipa Seregno
Barankin
Il Piccione riscuote un altro successo nella seconda giornata di Champions Cup in casa contro il Fipa. Gli Originals affrontano la gara di petto e concedono pochi spazi alla formazione in maglia blu. Tante le chance di sbloccare il match per i biancorossi, che si affacciano spesso nell’area avversaria creando diversi grattacapi alla difesa ospite. La decide Barankin, che pulisce un tiro fuori misura di Macovei che con un ottimo controllo in ara sigla il gol vittoria. Sei punti e rete ancora inviolata. Forza ragazzi!