Prima sconfitta stagionale per il Partizan

1^ Cat. FIGC
C. S. Romano Banco 4 – PARTIZAN BONOLA 2
(Spagnolo, Roggero (R))

Poteva essere una partita tranquilla, chiusa nel primo tempo, e invece arriva la prima sconfitta stagionale per il Partizan.
Sotto un sole estivo la prima frazione si svolge a senso unico, con i rosafluo che attaccano furiosamente, sciupano 3-4 occasioni d’oro e solo sul finale trovano l’agognato vantaggio.
Poi inizia il secondo tempo e come nel primo Space Jam gli alieni rubano il talento ai nostri ragazzi. Sembra assurdo ma è l’unica spiegazione sensata per una rumba del genere: prendiamo quattro gol uno in fila all’altro senza battere ciglio.
Sul finale è il subentrato Roggero a prendere in mano la squadra procurandosi e trasformando un ormai inutile rigore.
L’atteggiamento deve cambiare in vista di mercoledì, dove ci aspetta una sfida veramente ostica contro la Vigevanese! Ci vediamo alle 20.30 in Triestina, portiamo tutto l’entusiasmo della nostra realtà per voltare subito pagina!

La cronaca della partita:
43′ Beccati lancia Cesarò che fa la guerra e mette Spagnolo da solo davanti al portiere
50′ imprecisione difensiva, arriva il pareggio del CSRB
70′ rigore trasformato dagli avversari
85′ azione avversaria dalla sinistra che si conclude in rete
88′ bel tiro avversario da fuori area che diventa gol
90′ + 1′ Roggero si procura un rigore e dal dischetto non sbaglia