St. Ambroeus, al giro di boi la zona playoff dista un solo punto

Terza Categoria FIGC – 14^ Giornata
St. Ambroeus 2-3 Città di Cinisello
Charifi, Fenino
Il Piccione sprofonda per la seconda volta in casa contro un avversario non irresistibile, nonostante l’imbattibilità in trasferta. L’approccio iniziale al match non è dei migliori e il primo tempo vede gli ospiti con le redini del gioco in mano. Dopo la mezz’ora però la sblocca la Santa con un gol di pregevole fattura di Charifi.
Prima del rientro in spogliatoio la doccia fredda: subiamo due gol in cinque minuti, il primo con un tiro dalla distanza che sorprende Kande, il secondo impacchettato e servito direttamente dalla difesa biancorossa.
Nella ripresa il Cinisello continua ad avere più voglia e grinta, e si porta sul 3-1 prima del 60′.
Riaccende le speranze Fenino con un gol di rapina, ma al triplice fischio il risultato ci consegna 0 punti.
Al giro di boa, la zona playoff dista un solo punto, mentre la vetta si allontana.

CSI Femminile – 10^ Giornata
St. Ambroeus – S. Carlo Casoretto
Lionetti
Sul manto ghiacciato del Cameroni si respira un’aria tesa alla vigilia di questa sfida fondamentale per le biancorosse.
Iniziano subito con un buon possesso palla le padrone di casa, ed è subito tiki-taka nella metà campo avversaria, che dopo pochi minuti culmina nel vantaggio: Cremades pesca un’indomabile Lionetti con un filtrante tagliente e la n.7 sorprende la portiera col mancino, incrociando in buca d’angolo.
Sale la pressione ospite, ma la corazzata di mister Raduazzo ipnotizza e contiene l’attacco del Casoretto, grazie a un ottimo lavoro di tutto il reparto difensivo.
Game over al Cameroni! Le ragazze possono festeggiare sotto la curva. Anche in un gelido lunedi di metà dicembre @armatapirata161 scalda la serata con un’atmosfera indimenticabile.