Vittoria per il Piccione e quarto posto nella gara a porte chiuse

Juniores Prov. FIGC – 16^ Giornata
Resurrezione Sport 1-6 St. Ambroeus
Donnola, Donnola, Lappanese, Donnola, Celletti, Lappanese
Una juniores straripante porta a casa altri tre punti e stende i fanalini di coda della Resurrezione. Padroni di casa inizialmente in vantaggio, scende poi in cattedra il Piccione con Donnola, che verso fine primo tempo si scatena e segna prima su punizione, poi addomestica un cross e con doppia deviazione ribalta il risultato. Il terzo gol lo sigla Lappanese su assist di Faravelli. Sono sempre i due indomabili mattatori di giornata a impacchettare anche il quarto gol prima della pausa: il portiere non trattiene una conclusione di Lappanese e Donnola ribadisce in rete.
C’è spazio per altri due gol per i ragazzi di mister Zema. Lappanese è determinante anche nel secondo tempo e fornisce prima l’assist della manita per Celletti e poi sul delizioso filtrante di Viola deve solo appoggiare in porta a tu per tu col portiere.

CSI 11 Open B – 12^ Giornata
S. Chiara e Francesco 0-0 St. Ambroeus
Nel turno infrasettimanale un Piccione arruffato non trova lo spiraglio per ferire i padroni di casa e il match termina a reti bianche. Partita in quarta nei primissimi minuti, la banda di mister Gavazzi conduce un primo tempo altalenante, non senza qualche rischio dietro, crescendo a livello di supremazia territoriale nella seconda frazione. Il culmine del match arriva quando un doppio fallo di mano non visto dal direttore di gara fa carambolare la palla sui piedi di Ryan, che non riesce a sfondare nell’uno contro uno e in contropiede i biancorossi con un brivido mantengono la porta inviolata.

Terza Cat. FIGC – 19^ Giornata
MFM United 2-4 St. Ambroeus
Cardito, Gimbo, Cardito, Piazzi
Nella gara a porte chiuse contro l’MFM la ciurma dimostra il suo amore per la maglia sostenendo la squadra dall’esterno del centro sportivo per tutti i 90′. Buon approccio offensivo dei ragazzi che al 10′ passano avanti con Cardito: sulla trequarti si mette in proprio e dal limite dell’area incrocia! Nel finale di primo tempo una disattenzione difensiva ci costa la rete del pareggio. Il secondo tempo si mette in salita con un gol su dubbia punizione dal limite ai danni dei biancorossi, ma la partita si riaccende con il cross di Imberti per Gimbo, che schiaccia di testa per il 2-2. Succede tutto in pochi minuti, il Piccione è inarrestabile: Fenino vince un contrasto e la palla finisce tra i piedi di Cardito, che sigla la doppietta e riporta avanti la Santa. La chiude poco dopo Piazzi che spedisce uno scarico di Charifi all’incrocio. Quarto posto e cima più vicina.