Per il Partizan pareggio rocambolesco dopo essere andato sotto di due gol

1^ Cat. FIGC
Medigliese 3 – PARTIZAN BONOLA 3
(Cesarò, Marinoni, Mainardi)

Fino al triplice fischio la partita non è mai finita e il risultato è sempre in bilico, soprattutto se i tuoi opponenti in campo hanno una maglia rosafluo e giocano per la squadra di Bonola.
Lo ha scoperto a suo discapito la Medigliese, ottima squadra che da inizio campionato si trova sempre nelle zone alte della classifica, che si porta a casa solo un punto dopo essere stata in vantaggio tutta la partita.
Nel primo tempo infatti i bianconeri vanno avanti sul 2 a 0, verso il duplice fischio l’arrembaggio dei rosafluo porta al gol che riapre la partita.
Il secondo tempo inizia con il forcing bonolese ma è di nuovo la Medigliese a trovare il gol. Quando le speranze sembrano esaurirsi arrivano però i gol di Marinoni e Mainardi a regalare un meritato ma inaspettato pareggio.
Se continuiamo a fare risultati così rocamboleschi e insperati è per merito del grande cuore che mette tutta questa squadra, dai giocatori ai tifosi, a chi si spende per mandare avanti gli aspetti sportivi e organizzativi di questo progetto.
Chi lotta per un’idea avrà sempre una marcia in più rispetto a chi pensa solo a se stesso!

La cronaca della partita:
10′ gol dell’esterno della Medigliese a chiusura di un’azione insistita
30′ raddoppio avversario sugli sviluppi di un calcio d’angolo
45′ gol di testa di Cesarò su calcio d’angolo
75′ gol dei padroni di casa su imbucata dalla destra
88′ primo gol in rosafluo di Marinoni che si sovrappone sulla destra e segna incrociando da dentro l’area
90’+3′ gran gol di Mainardi che pareggia con un destro al volo sotto l’incrocio