Terza categoria FIGC
PARTIZAN BONOLA 2 – Aldini 7
(Di Gerardo, Di Gerardo (r))

Arriva la prima sconfitta stagionale, arriva male e nel momento peggiore.
Un crollo mentale ci porta a non affrontare nemmeno la partita, a scendere in campo contro avversari forti, con l’atteggiamento giusto e pronti a massacrarci.
Escludendo un paio di guizzi offensivi la partita si mette subito male: dopo 10 minuti siamo sotto di due gol presi su rigore e con un uomo in meno, Appella espulso per doppio giallo per proteste.
A poco servono i due gol di Di Gerardo, chiudiamo il primo tempo prendendo il 2 a 5 sul duplice fischio.
Nel secondo tempo il copione non cambia, prendiamo subito gol, anche Di Gerardo si fa espellere per proteste, prendiamo gol sul triplice fischio.
È stata una brutta domenica, una domenica in cui abbiamo condensato tutte le fragilità del gruppo viste finora.
Ora bisogna voltare pagina, riprendere il sentiero smarrito e metterci la testa, a partire da giovedì sera contro il Boffalorello per i sedicesimi di coppa.