Prima sconfitta stagionale per il Partizan, ma passaggio di turno assicurato

Villapizzone 4 – PARTIZAN BONOLA 3
(Fiorentini (R), Lozupone, Cesarò)

Per chi vive di passioni non esistono partite inutili: ogni occasione è
quella giusta per tenere alti i colori del quartiere e della propria squadra.
È questo lo spirito che ha mosso le decine di tifosi presenti ieri sera al Villapizzone per quest’ultima partita del girone di coppa. Nonostante la sconfitta passiamo ai trentaduesimi di finale in virtù di una classifica già blindata.
La formazione rosafluo scende in campo dando spazio a chi in questa stagione ha accumulato meno minuti nelle gambe. Forse è per questo motivo che gli avversari passano subito in vantaggio, arrivando a un pesante parziale di 3 a 0 nella prima mezzora.
I nostri però non si scoraggiano, prendono confidenza con la partita fino a riacciuffare il pareggio. Poi, purtroppo, un rigore al 75′ chiude la definitivamente la sfida.
Per questa partita la federazione aveva predisposto la suddivisione al 50% degli incassi dei biglietti ma, coerentemente con quanto sempre sostenuto, abbiamo deciso di rifiutare in cambio della libera partecipazione dei nostri sostenitori. Continuiamo a pensare che in queste categorie gli spalti pieni valgano molto più di qualsiasi incasso e continueremo a portare avanti questa linea in ogni campo.
Ci vediamo domenica a Corsico!

La cronaca della partita:
5′ rimessa laterale, ribattuta e gol gialloviola
8′ rigore trasformato dal Villapizzone
21′ altro gol avversario da rimessa laterale
35′ Fiorentini accorcia le distanze dal dischetto
46′ lanciato in area Lozupone supera il portiere in pallonetto
62′ altro gol in pallonetto, questa volta di Cesarò
75′ rigore per il Villapizzone che chiude la partita